Depuis que je cuisine, j'aime préparer mes menus en fonction des saisons, de ce qui pousse dans les bois et dans les jardins, alors je me dis qu'il y a surement parmi les culino-bloggeurs des gens comme moi...
Je classe aussi dans cet index mes recettes selon "la richesse" du plat (plus léger pour l'été, évidemment !)

Si, au passage, vous relevez des erreurs dans mon classement (par exemple pour les saisons des poissons, j'avoue mon ignorance), n'hésitez pas à me le signaler !

printemps_1_photo

Printemps Salé

Paupiettes de veau à l'italienne (je le classe sous "Printemps" à cause des épinards)
Pézizes (mars-avril)
Pissenlit en salade (avril - en fait dès les premiers beaux jours du primtemps)
Rôti de lotte au lard
Soupe d'orties

printemps_2_photo

Printemps Sucré

Tarte à la Rhubarbe (avril-mai)
Soupe de fraises aux épices et crème chantilly à la rhubarbe (mai-juin)