Voilà la mise en bouche servie le 25. Simplissime à faire mais néanmoins très bonne et... ça en jette !!

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Ingrédients pour 8 verrines :
- 1 concombre bien ferme
- 1 petit suisse 20% de matières grasses
- 20 cl de crème très fraîche fluide
- 2 cuillers à café de raifort
- 1 bocal d'oeufs de Saumon
- Sel, poivre, quelques branches de persil pour la déco

Epluchez le concombre et mixez-le avec le petit suisse. Salez, poivrez (il faut que ce soit assez relevé).
Fouettez la crème en chantilly, ajoutez le raifort et fouettez à nouveau un peu, salez, poivrez.
Versez dans l'ordre dans les petits verres, la soupe de concombre, la chantilly au raifort (à la poche à douille si possible, c'est plus propre) puis une cuiller à café d'oeufs de saumon et enfin un morceau de feuille de persil.
Réservez au refrigérateur jusqu'au service.

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Cette recette est extraite (et un tout petit peu remaniée) du blog de Fred (une autre que moi ...!)